Quartierzmittag in der Natur
Aus gesammelten Lebensmitteln wird über dem Feuer ein Zmittag für alle zubereitet
Descrizione delle attività
Wir möchten in einem Quartier Lebensmittel sammeln, für die die Menschen keine Verwendung haben, die sie nicht brauchen, auf die sie verzichten können. Wir suchen eine Feuerstelle, einen Garten, einen Platz, wo wir ein Feuer machen und aus den gesammelten Lebensmitteln ein Menü zubereiten können, zu dem alle, die möchten eingeladen sind. Alle Gäste bringen ihr Geschirr selber mit und nehmen es auch wieder mit nach Hause. Wir möchten Nachhaltigkeit vorleben und Gemeinschaft geniessen.Organizzato da
Numero di partecipanti
30
Età dei partecipanti
6-30 anni
Obiettivi dello sviluppo sostenibile
- 1 - Povertà zero
- 2 - Fame zero
- 11 - Città et comunità sostenibili
- 12 - Consumo e produzione responsabili
Capigruppo
Marion Jaksch
marion.jaksch@cevisg.ch